最新消息

678*329

LINE 邀請不困難!專屬 URL 轉址教學

目前經營網站除了透過 FB 粉絲專頁作為連繫管道之外,還有日常最為廣泛使用的社交軟體 LINE,但是應該要如何邀請好友或您的客戶?不必提供對方 QRcode 行動條碼,或者背給對方個人 ID 慢慢 key 之外,還有一個相當快捷的方式「LINE 專屬網址」。

不僅個人專屬網址,LINE 群組亦有邀請的超連結 URL。如此一來,不必再煩惱 ID 搜尋不到的問題,只要簡單的幾個步驟,就能邀請對方並讓親朋好友、用戶輕鬆加入談話!

個人專屬網址

Step .1 首先進入 LINE 的「個人資料」頁面

Step .2 選擇下方的「顯示行動條碼」

Step .3 點擊下拉選單

Step .4 再來,請選擇「分享」;當然,你也可以選擇利用電子郵件傳送的方式告訴朋友

Step .5 有很多方式都能夠發送,在此以「備忘錄」方式記錄 LINE 專屬網址

Step .6 成功啦!趕緊複製畫面上的那一行網址邀請朋友、客戶

Step .7 最後,進入我們的後台頁面,找到「系統設定」 > 「網站設定 Setup」 >  在「LINE ID」這一欄貼上,就能讓客戶透過 LINE 聯絡您嘍!


群組邀請網址

Step .1 首先,點擊群組選單中的「聊天成員」

Step .2 接著選擇第二項「邀請網址」

Step .3 只要三個步驟,「群組邀請網址」就能輕鬆讓朋友加入談話啦!

分享這篇文章:

您可能會有興趣: