關於 EzOpen輕鬆開站

Ezopen設計 堅持給你最好的網頁設計

我們提供專業網頁設計服務秉持著以最專業的態度替客戶進行網頁設計、網頁程式撰寫以及網路行銷等服務,我們深信只有將這些環節都做到完美,才能替客戶從網路上帶來最大的效益,並降低製作成本。
為抱持著這樣的服務信念,並在數年內,服務各行各業的為數眾多的客戶,因為我們擁有創意與美感兼備的設計團隊,多樣化與專業的程式設計經驗,所以能夠提供各種關於網頁設計的問題解決方案,讓選擇我們的客戶都能得到最強而有力的支援。

01

堅持客製化,勇於創新設計

品質與美感兼具,是我們的最高精神,亦是客戶最重視的核心。我們所堅持的不凡於一般網頁設計公司,針對客戶的需求,給予不同的服務,帶來雙贏的局面;傾聽需求客製化,創造客戶獨一無二的專屬網頁。

02

經驗豐富,打造網路行銷品牌

近幾網頁淹沒的時代,如何讓您的卓越品牌在群海中能夠脫穎而出?面臨實體經營轉型卻苦對網路經銷一竅不通?交由操作經驗豐富的我們,將替您掌握最新網站優化、關鍵字等網路行銷技術,將您最優良的產品快速推廣!

03

最高效率,回報重點製作進度

茲以客戶需求為首要,在追求美感與需求實地化之間,必須透過來回有效的溝通,才能達成更臻完美的品質。網頁製作所需的時間我們都會按序排程,每一個進度完成後皆會通知客戶確認及提醒,以利讓您掌握最新的網頁進度。

團隊介紹 Our Team Work

專案經理

專案整合、業主與建置人員溝通管道

網頁規劃後的溝通,皆是由我們的專案經理與客戶洽談網頁設計的相關事宜,針對客戶的各種問題皆能夠為您找到適當的解決方式,是設計師與客戶間完美的溝通橋樑。

程式設計師

後台撰寫、資料庫專業開發人員

網站規劃師

根據需求規劃網站形象、適切元件配置

視覺設計師

結合需求及規劃,將網頁視覺美觀化

作品
精選